A Mergozzo gli Assoluti promuovono la Sestese

Da La Prealpina del 2003/09/30

2003-09-30

(n.f.) Si sono svolti nelle acque del pittoresco Lago di Mergozzo, nel VCO i campionati italiani di canoa sui 500 metri e 100 metri per le categorie “ragazzi” e “under 23” ed una gara nazionale per i “senior” articolati su eliminatorie, semifinali e finali. I “grandi” della Polisportiva Circolo Sestese Canoa si sono ben comportati superando le eliminatorie e pervenendo pressoché tutti alle finali. Tra i “ragazzi”, atleti di età 15-16 anni, Mirko Migliarino si è fermato alle semifinali, pur migliorandosi rispetto alle batterie; nella gara per gli “under 23” hanno gareggiato anche gli “junior” di età 17-18 anni ottenendo risultati lusinghieri e prenotandosi per un sicuro podio negli anni a venire. Tra le ragazze il K2 formato dalle “junior” Stefania Butera e Chiara Crenna si è piazzato al sesto posto nei 500 metri e al quinto posto nei 1000 metri a pochi secondi dal terzo classificato. Stefania è riuscita anche a qualificarsi per la finale dei 1000 metri giungendo quinta. Gli “junior” Cristian Bonaglia, Michele Grasso, Enrico Zendali e il “senior” Michele Chizzola hanno conquistato la medaglia di bronzo nel K4 “seniores” metri 1000. Hanno completato gli ottimi risultati il K2 “under 23” di Filippo De Giorgis e Fabio Storari giunto al sesto posto, anche se le semifinali avevano fatto sperare di più, e gli stessi insieme agli “junior” Michele Grasso ed Enrico Zendali si sono piazzati al quinto posto nel K4 sui 500 metri ed addirittura al quarto posto sui 1000 metri. Un plauso, per il merito, a Davide Aliprandi, il loro allenatore.

Pubblicato in Rassegna Stampa e taggato .