CONFERMA DEGLI ATLETI CSCK – AURONZO 2008

La gara Nazionale di velocit… svoltasi ad Auronzo di Cadore, il 28 e 29 Giugno, ha evidenziato la buona condizione dei nostri grintosi atleti. 500m – Nel K4 Ragazzi, quinto l’equipaggio composto da Milione, Ferraro, Mazzola, Costa; nel K2 junior femminile, vittoria dell’equipaggio misto con la nostra Gaia Piazza e Sofia Campana; ottava in finale Beatrice Besozzi nel K1 Junior; secondo il K4 junior maschile con Crenna, Finotti, Besozzi e Signori; nel K1 Ragazze, sesta Francesca Mattiello e ottava Virginia Magni; nel K2 Junior M ottavi Cerina e Besozzi; Lorenzo Zeni ha vinto la seconda finale del K1 Ragazzi mentre Giacomo Butera si Š piazzato al secondo posto nella finale, Giulio Dressino sesto. 1000m – Quarto il K4 Ragazzi di Milione, Ferraro, Mazzola e Costa; terzo il K4 junior con Cerina, Besozzi, Crenna, Signori; nel k1 juonior femminile seconda Gaia Piazza; nel K2 senior maschile, quarti Finotti e Montagnani; nel K1 Ragazze, quarta Francesca Mattiello e sesta Virginia Magni; nel K1 Ragazzi, vittoria di Giacomo Butera, quarto Lorenzo Zeni e nono Giulio Dressino. Il K4 senior maschile di Cerina, Finotti, Crenna e Montagnani ha concluso al secondo posto. Per conoscere i risultati completi potete andare sul sito della F.I.C.K..