Crenna e Butera d’argento ai Campionati Italiani di Mantova

Da Lombardia Oggi del 2003/05/13

2003-05-13

(n.f.) Chiara Crenna e Stefania Butera vice campionesse d’Italia. Una meritata medaglia d’argento è stata vinta dal duo del K2 juniores della Polisportiva Circolo Sestese Canoa che a Mantova, nel campionato italiano di fondo metri 5000, ha conquistato il secondo posto alle spalle delle forti rappresentanti della Canottieri Baldesio di Cremona Cadenazzi e Carletti, migliorando il proprio tempo sulla distanza. Stefania e Chiara sono attese adesso alla rivincita nel campionato italiano di maratona che si terrà a Torino il 24 e 25 maggio, cercando di conquistare quel titolo da loro già vinto nel 2001. Un’altro successo, non meno importante, è la medaglia di bronzo vinta dal K4 seniores composto da Davide Butera, Michele Chizzola, Filippo De Giorgis e Fabio Storari che, sulle ali dell’entusiasmo, hanno lottato a lungo con gli assi delle Fiamme Gialle, poi vincitori, che annoveravano nelle loro fila i campioni olimpionici Bonomi e Rossi, e col Gruppo Canoe Polesine, giunti secondi. L’altro remo sestese presente a Mantova, il K4 junior, composto da Christian Bonaglia, Michele Grasso, Mirko Migliarino ed Enrico Zendali, pur migliorando considerevolmente il proprio tempo personale sulla distanza, ha dovuto accontentarsi del quarto posto, ma il giorno prima aveva vinto la medaglia d’argento nella gara nazionale di velocità sui 1000 metri.

Pubblicato in Rassegna Stampa e taggato .