I due sestesi si laureano campioni lombardi nel Master A: Pisano e Trovato super

Da Lombardia Oggi del 2004/03/16

(n.f.) Maurizio Pisano e Mauro Trovato della Polisportiva Circolo Sestese Siai Marchetti sezione Canoa, sono campioni lombardi nei “master A”, oltre 35 anni, sulla distanza di 5 km, due giri di 2,5 km ciascuno. Il successo è arrivato nel meeting canoistico svoltosi all’Idroscalo di Milano dove erano in programma il campionato regionale di fondo 5 km per le varie categorie maschili e femminili, dai “ragazzi” fino ai “master B”, ed una prova di “Canoagiovani” sui 2000 metri. I due portacolori ticinesi hanno vinto la gara confermandosi i migliori sulla distanza. Oltre a questo titolo i canoisti sestesi hanno vinto con l’”allieva” Gaia Piazza conquistando tre argenti e tre bronzi. Stefania Butera è vice campionessa tre le “seniores”, il fratello Giacomo e Lorenzo Zeni sono giunti secondi tra gli “allievi” mentre i bronzi sono andati a Beatrice Besozzi tra le “cadette B”, a Chiara Crenna tra le “juniores” e al K4 “senior” formato da Giuseppe Capasso, Michele Chizzola, Filippo De Giorgis e Fabio Storari. Molto spettacolare è stata quest’ultima gara nella quale l’equipaggio sestese ha conteso fino all’ultimo la vittoria alla Canottieri Lecco, prima sul traguardo, e all’Idroscalo Milano giunto secondo. Solamente nella volata finale il K4 lecchese si è avvantaggiato e all’arrivo solo mezzo secondo ha diviso Sesto e Milano. Per quanto riguarda il circolo Sestese Sezione Canoa, sui 250 atleti presenti all’Idroscalo in rappresentanza di 16 società, 12 lombarde e 3 piemontesi e il Corpo Forestale dello Stato, si segnalano i buoni piazzamenti dello “junior” Micele Grasso, dei “cadetti A” Mauro Crenna e Francesco Garini e dei “cadetti B” Matteo Bonfanti, Giacomo Buzzoni, Francesco Gazzi, Andrea Gulfo e Luca Mangiaracina.

Pubblicato in Rassegna Stampa e taggato .