LE DONNE DOMINANO – FANTACANOA 2004

Domenica 26 settembre si Š concluso nello scenario dell?Idroscalo milanese il concorso Fantacanoa 2004, organizzato da alcuni atleti dalla Canottieri Firenze. All?iniziativa hanno preso parte 242 squadre, formate da atleti provenienti dalle societ… di tutto lo stivale, uniti e mescolati fra loro dalla fantasia dei partecipanti. Al 18ø posto della classifica generale, con ?Fantanazionale? si Š piazzata Angela, mamma del nostro atleta Nicol• Signori, che, a sorpresa, ha schierato una squadra articolata e vincente. Fortuna del principiante? Sagace conoscitrice dell?ambiente canoistico? Non lo sapremo mai. La nostra sostenitrice ha di gran lunga distanziato un?altra nota familiare dell?ambiente canoistico sestese: al 99ø posto, infatti, con la squadra ?Sciancati?, Laura Baglioni ha lasciato al giro di boa parenti, atleti e sostenitori ben pi— agguerriti, che si sono piazzati solo a met… della lunghissima classifica. Decisamente questo Š per la nostra societ… un anno al femminile?..