LORENZO ZENI DOMINA LA CATEGORIA RAGAZZI 2009 (E NON SOLO)

Domenica 13 Settembre, lago di Caccamo, Serrapetrona. Con le vittorie nei 500m e 1000m ai Campionati Italiani di Velocit… per le categorie Ragazzi e Under 23, il canoista sestese Lorenzo Zeni ha completato il poker personale di titoli italiani nella sua categoria (15-16 anni) aggiungendo due allori ai titoli italiani Maratona e Fondo, conquistati in primavera. Se aggiungiamo che gli ultimi due titoli arrivano dopo il secondo posto assoluto nel K1 500m e il secondo posto nel K4 1000m ottenuti Milano pochi giorni fa nella categoria superiore, Juniores, il 2009 Š stato un anno assolutamente straordinario per il ragazzo sestese e per i suoi preparatori, Andrea Baglioni e Davide Aliprandi. Nel corso della manifestazione marchigiana, altri atleti del Circolo Sestese Canoa Kayak si sono piazzati nelle finali: settima Francesca Mattiello nel K1 500m e quinta nei 1000m, Ragazze; fra gli under 23, Mauro Crenna sesto nel K1 500m; quarte Gaia Piazza e Virginia Magni nel K2; settimo il K4 di Butera, Finotti, Crenna, Dressino e nono l?equipaggio di Cerina, Migliarino, Besozzi e Montagnani. Nei mille, finale conquistata da Virginia Magni nel K1; terzo posto per il K2 Magni Piazza; primo Giacomo Butera nella finale B; quarto il K4 di Butera, Finotti, Crenna e Dressino; sesto l?altro K4 con Cerina, Migliarino, Besozzi e Montagnani.