RISULATATI DELLA FASE INTERREGIONALE DELL’ATTIVITA’ GIOVANILE – SAVONA 2004

Domenica 29 febbraio 2004 ad Albisola (SV) si Š disputata la Fase Interregionale dell?Attivit… Giovanile riservata alle seguenti regioni: Friuli V. Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Liguria, Valle D?Aosta e Bolzano. Nella categoria Allieve, la nostra atleta, Piazza Gaia vincendo la prova di corsa ed arrivando seconda nel circuito si Š assicurata la vittoria finale. Il nostro atleta, Zeni Lorenzo, malgrado pi— giovane di un anno dei sui avversari, nella categoria Allievi, si Š classificato quarto in classifica generale giungendo nelle singole prove quarto nella corsa e terzo nel circuito. La categoria cadetti A Š stata dominata dal nostro atleta Crenna Mauro che ha vinto la prova di corsa e arrivato secondo nel circuito. Nella categoria Cadette A, Pagliari Viola, atleta della Baldesio di Cremona, imponendosi nella prova di corsa e arrivando seconda nel circuito, ha vinto la classifica generale. Al secondo posto in classifica generale Š arrivato, l?atleta della Canottieri Mincio di Mantova, Romualdi Lorenzo giungendo nelle prove singole secondo nella corsa e primo nel circuito. Besozzi Beatrice, la nostra atleta della categoria Cadette B giungendo seconda in entrambe le prove si aggiudicata la piazza d’onore in classifica generale. I risultati di tutti i singoli atleti hanno permesso alla Lombardia di vincere la Fase Interregionale precedendo il Friuli Venezia Giulia e il Piemonte e di accedere alla Fase Nazionale con la seconda classificata che si terr… a Castel Gandolfo nei giorni 7 e 8 aprile 2004.