RISULTATI CAMPIONATO REGIONALE DI VELOCITA’ m 1.000 – MANTOVA 2004

Domenica 20 giugno 2004 a Mantova si sono svolti i Campionati Lombardi di Velocit… sulla distanza di m 1.000. Nel K4 S/M i nostri atleti (Aliprandi Davide, Capasso Giuseppe, Storari Fabio e Migliarino Mirko) hanno vinto il Titolo Regionale. Nel K2 S/M l’equipaggio formato da Capasso Giuseppe e Storari Fabio si Š classificato terzo. Nel K1 S/M il nostro atleta Storari Fabio si Š aggiudicato il terzo posto. Crenna Chiara ha conquistato due terzi posti nel K1 S/F e J/F. Nella Gara Regionale Canoagiovani sulla distanza di m 2.000 nel K1 4.20 A/F ha vinto Piazza Gaia ed al secondo posto Š arrivata Magni Virginia. Nel K1 4.20 A/M Butera Giacomo Š arrivato secondo ed al terzo posto si Š classificato Zeni Lorenzo. Besozzi Beatrice nel K1 CB/F Š arrivata seconda. Al terzo posto sono arrivati Crenna Mauro e Garini Francesco nella categoria CA/M. Si Š aggiudicato il terzo posto Signori Nicol• nel K1 CB/M. Anche gli altri nostri atleti nelle rispettive categorie si sono ben comportati. Per conoscere i risultati potete consultare sito del Comitato Regionale Lombardia.