RISULTATI GARA NAZIONALE FINALE CANOAGIOVANI – FIRENZE 2004

Il giorno mercoled 1 settembre per un gruppo di atleti ed istruttori Š iniziata la trasferta di Firenze dove quest?anno si Š svolta la fase nazionale conclusiva del Canoagiovani. Prima tappa Mantova dove, sul lago Sparafucile, hanno passato due giorni intensivi di allenamento in collegiale, con altre societ… provenienti da tutta la Lombardia. Venerd 3 settembre un altro gruppo di genitori, atleti ed allenatori ha iniziato la sua trasferta: raggiunta Mantova tutti gli atleti si sono riuniti per affrontare la restante parte del viaggio verso Firenze. Sulla sponda dell?Arno sabato 4 in mattinata sono iniziate le gare sulla distanza di m 2.000 ed i risultati sono arrivati numerosi e soddisfacenti: Magni Virginia e Piazza Gaia nel K2 5.20 A/F Meeting delle Regioni hanno dominano la gara; Besozzi Beatrice in coppia con Madini Maria Grazia, atleta della Lega Navale Navale di Mantova, nel K2 CA/F Meeting delle Regioni ha conquistato la medaglia d?argento; nel K2 CA/M Meeting delle Regioni Crenna Mauro in coppia con Mazzolari Andrea, atleta della Canottieri Baldesio di Cremona, ha conquistato un terzo posto; Brugnone Myriam e Farina Yasmine vincono nel K2 5.20 A/F; nel K1 CB/M Besozzi Filippo conquista il secondo posto; nel K2 CA/M Garini Francesco e Migliarino Mattia vincono la medaglia d?argento; Gazzi Francesco si assicura la medaglia d?argento nel K1 CB/M; Agostini Lorenzo arriva terzo nel K1 4.20 A/M; Salvini Gianluca conquista un terzo nel K1 CA/M. Nel pomeriggio si sono svolte le gare sulla distanza dei 200 mt valide per il Meeting delle Regioni in cui i migliori atleti gareggiavano per la Regione. Signori Nicol• in coppia con Florio Matteo atleta della Lega Navale di Mantova ha vinto il K2 CB/M; il K4 CB/F composto da: Agostelli Talita e Madini Maria Grazia, atlete della Lega Navale di Mantova, dalla nostra atleta Besozzi Beatrice e da Gusmaroli Lucia del Cus Pavia ha conquistato la posto d?onore; il K4 CA/M composto da: Garini Francesco, Rizza Manfredi della Iovenitti Simone della, Cecchini Carlo Š arrivato secondo; il K2 5.20 A/F composto da Magni Virginia e Piazza Gaia ha conquistato la medaglia d?argento; il K2 A/M di Zeni Lorenzo e Bufera Giacomo Š arrivato terzo; la staffetta 4 x K1 4.20 A/F composta dalla nostra atleta Farina Yasmine, Florio Linda della Lega Navale di Mantova, Ramaioli Alessandra della, Di Maria Lavinia dell?Idroscalo Club di Milano. Grazie anche all?appoggio degli atleti della nostra societ… la Lombardia Š terza battuta soltanto dal Lazio e dal Friuli Venezia Giulia. Domenica 5 settembre sulla distanza dei 200 metri conquistiamo il podio diverse volte con: l?oro di Mangiaracina Luca nel K1 CB/M; il secondo posto di Crenna Mauro nel K1 CA/M; il secondo posto della staffetta 4 x K1 A/F di Piazza Gaia, Magni Virginia, Brugnone Myriam e Farina Yasmine; il secondo posto di Garini Francesco nel K1 CA/M; il terzo posto sulla distanza dei m 400 del equipaggio di C4 CB/M di Signori Nicol•, Mangiaracina Luca, Besozzi Filippo e Gazzi Francesco; il terzo posto della staffetta 4 x K1 A/M di Zeni Lorenzo, Agostini Lorenzo, Martarello Michele e Mazzola Davide; il terzo di Besozzi Beatrice nel K1 CB/F; il bronzo di Signori Nicol• nel K1 CB/M; il terzo posto sulla distanza dei m 400 del equipaggio di C4 CB/M di Balzarini Marzio, Panza Emanuele, Gulfo Andrea e Buzzoni Giacomo. Da segnalare le prestazioni di Bonfanti Matteo, Cerina Lorenzo, Finotti Jacopo e Frigoli Matteo. Brugnone Davide, Gulfo Giulia e Magni Cecilia che nella loro categoria, esordienti, hanno difeso i colori della nostra societ… ben comportandosi nelle prove ludiche a loro riservate. La nostra compagine composta da 30 atleti si Š ben comportata arrivando quarta in classifica su un totale di 75 societ… partecipanti sia in quella riferita alla sola prova di Firenze che in quella riferita alle cinque prove svolte nell?anno. Per conoscere i risultati potete consultare sito della F.I.C.K..