Sesto: giovani canoisti sul podio

Da La Prealpina del 2004/09/09

2004-09-09

K4 della Polisportiva è campione – SESTO CALENDE (n.f.) – Il K4 della Polisportiva Circolo Sestese Siai Marchetti sezione Canoa è campione lombardo. Davide Aliprandi, Giuseppe Capasso, Mirco Migliarino e Fabio Storari hanno vinto il titolo di velocità sui 1000 metri al meeting di Mantova. Nella gara, valida sia come campionato lombardo sia come prova regionale di Canoagiovani, altre medaglie (foto) alla società ticinese sono venute dalla junior Chiara Crenna, bronzo sia nel K1J sia nel K1 senior, dal “senior” Fabio Storari anch’egli bronzo sia nel K1 sia nel K2 con Giuseppe Capasso. Buoni piazzamenti dai K2 degli “junior” Michele Grasso-Mirco Migliarino e dai “senior” Filippo De Giorgis-Michele Grasso. Nella gara di Canoagiovani dominio degli “allievi” con Gaia Piazza e Virginia Magni, oro e argento femminile, mentre Giacomo Butera e Lorenzo Zeri si sono piazzati al secondo e terzo posto maschile. Tra i “cadetti” A, bronzi per Mauro Crenna e Francesco Garini, ben piazzato Mattia Migliarino. Tra i “cadetti” B argento per Beatrice Besozzi e bronzo per Nicolò Signori; piazzamenti per Filippo Besozzi, Giacomo Buzzoni, Francesco Gazzi, Luca Mangiaracina ed Emanuele Panza. Da segnalare il buon debutto delle “esordienti” Giulia Gulfo e Cecilia Magni.

Pubblicato in Rassegna Stampa e taggato .