Storia Recente

Il 2009 ha visto un atleta del CSCK, Mauro Crenna, diventare Vicecampione Europeo di velocità nei 500m in K4, con la squadra Nazionale Junior. Con Mauro, altri due atleti hanno fatto parte costituente della Nazionale Junior: Giacomo Butera e Gaia Piazza, mentre Giulio Dressino è stato convocato. Lorenzo Zeni (quattro volte campione italiano di categoria) e Francesca Mattiello hanno fatto parte della Nazionale categoria Ragazzi.
Mauro Crenna, oltre all’argento europeo in K4 sui 500m, conquistato a Poznan, in Polonia (e sesto sui 1000m), si è classificato quarto (medesimo equipaggio e distanza) ai mondiali di Mosca (e sesto sui 1000m). Sotto la bandiera del CSCK, Crenna ha vinto diciotto medaglie ed è stato tre volte vicecampione italiano in K4, 500m, 1000m, 5000m; primo sui 200m K1 nel Meeting Internazionale di Savona. Gaia Piazza è arrivata settima ai Mondiali Junior e ottava agli Europei con il K4 Azzurro nei 500m; è stata convocata per il K1 ai Mondiali di Maratona in Portogallo. Con i colori del CSCK ha vinto venti medaglie, quest’anno, fra cui quattro bronzi ai Campionati Italiani: K1 1000m, K2 5000m e Maratona, K2 Under 23 m1000. Prima al Meeting Internazionale di Savona sui 200m in K1 e K4. Giacomo Butera, con la maglia della Nazionale si è classificato terzo in finale B ai Campionati Europei velocità in K1 m 500 e settimo in finale C ai Campionati del Mondo velocità in K1 m 500. Diciannove le medaglie vinte con il Club, tra cui quattro argenti ai Campionati Italiani: K2 Maratona, K4 5000m, K4 500 e K4 1000m. Lorenzo Zeni ha vinto, con la maglia della Nazionale, la Gara Internazionale di Auronzo nel K4 m500 e con il nostro sodalizio ben ventisei medaglie, tra cui tutti i titoli italiani disponibili sulle distanze di categoria in K1: 500m, 1000m, 5000m e Maratona; gareggiando nella categoria superiore, è stato Vice Campione Italiano junior in K1 m 500 e Vice Campione Italiano junior in K4 m 1000. Primo nel Meeting Internazionale di Savona, nel K1 200m. Giulio Dressino oltre alla convocazione in Nazionale Junior, ha vinto diciotto medaglie con il CSCK ed è stato quattro volte vicecampione italiano: in K2 maratona, in K4 m 500, in K4 m 1000 e in K4 m5000. Francesca Mattiello ha vinto, con la maglia della Nazionale Ragazzi, la Gara Internazionale junior di Auronzo di Cadore in K4 m 500. Con i colori sociali ha vinto dodici medaglie, fra cui due bronzi ai Campionati Italiani Junior K2 Maratona e 5000m ed ha vinto il Meeting di Savona nel K4 200m. Virginia Magni ha collezionato sedici medaglie, fra cui due terzi posti ai Campionati Italiani Assoluti in K2 m500 e m1000; è stata due volte vicecampionessa italiana: Under 23 in K2 m5000 e in K1 nella Maratona fluviale; prima al Meeting Internazionale di Savona in K4 m200. Jacopo Finotti ha vinto nove medaglie ed è stato Vicecampione Italiano junior in K4 m 500 e m5000. Stefania Butera ha conquistato due terzi posti ai Campionati Italiani Assoluti in K2 m 500 e m1000. Beatrice Besozzi è stata Vicecampionessa Italiana Under 23 nel K2 m5000.
Lorenzo Cerina, Filippo Degiorgis, Mirko Migliarino e Giovanni Montagnani si sono classificati terzi ai Campionati Italiani senior 5000m in K4.